МангАниме

Объявление

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашем форуме! Быстрее регестрируйтесь и будьте с нами! Погода: + 20, светает. Внимание! Начался набор админов и модеров!
Новости: Скоро на нашем форуме будет ролевая!
Админы: Black Moon, Nadin. Идёт набор... Модеры: Идёт набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МангАниме » Общение » Собрание!

Собрание!

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Согласны ли вы с предложением?
Да!

100% - 2
Нет!

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 3

1

Итак, как я обещала будет собрание. Вот и оно. Пишу немного раньше, но это не важно.
Тема собрания: Раскрутка форума.

Так, как развиваются другие форумы я молчу. Чтобы раскрутить наш форум я думаю понадобится довольно мало времени. У меня задумка такая. Создаём ролевые  и там рекламируем МангАниме. Но будем рекламить ролевые где адрес нашего форума! Сам форум мы НЕ РЕКЛАМИМ!
Кто за, кто против - голосуем!

0

2

Я не поняла это я должна создать ролевую прорекламить там МангАниме и потом уже рекламить сами ролевые?

0

3

Здесь было сообщение не в тему!

0

4

Лариса
Ну.... Тип того.

0

5

Black Moon
Мне кажется, что для начала ты должна сделать, что бы этот форум мог заинтерисовать посетителя своим дизайном, информацией, а тут диз стандарт и по мойму своего ничего не добавлено кроме таблицы, информации по аниме мало! Даже если мы прорекламим форум у себя на ролках я сомневаюсь, что кто-то зарегится. Лично я зарегистрировалась только по тому что просили помочь, а так бы не зарегилась! У меня есть форум и ролевая, если ты сделаешь форум с большей инфой и красивым дизом я у себя пропиарю, а так извени!

0

6

Брось ссылки на ролёвки.

0

Вы здесь » МангАниме » Общение » Собрание!